TA : les fruits pochés

 

Fiche technique de fabrication N°1911

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 16,276 €
Prix de revient TTC Total : 16,276€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 469,910 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poires kg 1,000
Pommes golden (kg) kg 1,000
Pruneaux kg 0,500
Oranges kg 1,000
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Vanille gousse pièce 1,000
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

4

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

5

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

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ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

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ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

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ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

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ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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